
Chilaquiles verdes à la poêle
30 minutes Prep
1 Heure
Total
6 Portion
La liste des ingrédients
- 1 c. à thé d'huile d'olive
- 1 t. d'oignons jaunes, en dés
- 2 t. de poulet cuit, haché
- 1 pot (430 mL) de salsa verde ou de salsa tomatille (salsa verte)
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 1 sac (156 g) de Croustilles tortilla Patates douces Food Should Taste GoodMC
- 1 1/2 t. de monterey jack, râpé
Garnitures facultatives :
- 1/2 t. de crème sure
- 6 quartiers de lime
- 1 avocat moyen, dénoyauté et pelé, en dés
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 2 c. à soupe de piments jalapeños, tranchés
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) à feu mi-élevé. Ajouter les oignons ; cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir. Ajouter le poulet, la salsa, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne. Faire chauffer jusqu'à ce que le liquide frémisse ; cuire à découvert pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps à autre jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud. Retirer du feu. Incorporer les croustilles ; garnir de fromage. Couvrir pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.
- Servir avec le reste des ingrédients.