Guacamole épicé d’ananas caramélisé avec bacon

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15 minutes Prep
30 minutes Total
Icône de la tarte
8-10 Portion
La liste des ingrédients
  • Petite coche dans une icône de cercle 1 sac (156 g) de Croustilles tortilla Multigrains ou Maïs bleu Food Should Taste GoodMC
  • Petite coche dans une icône de cercle 8 tranches de bacon
  • Petite coche dans une icône de cercle 1 1/2 t. d'ananas, en dés de ½ po (1,25 cm)
  • Petite coche dans une icône de cercle 1/2 c. à soupe de poudre de chili ancho
  • Petite coche dans une icône de cercle 1/2 t. d'oignon rouge, haché finement
  • Petite coche dans une icône de cercle 2 gousses d'ail, émincées
  • Petite coche dans une icône de cercle 1/2 c. à thé de cumin
  • Petite coche dans une icône de cercle 5 avocats mûrs
  • Petite coche dans une icône de cercle Jus de 2 limes
  • Petite coche dans une icône de cercle Sel kasher
  • Petite coche dans une icône de cercle Coriandre hachée, pour la garniture
Préparation
  1. Cuire le bacon dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Égoutter dans une assiette tapissée d'essuie-tout ; émietter. Conserver seulement 1 cuillère à soupe de graisse de bacon ; faire chauffer à feu mi-élevé. Ajouter l'ananas et incorporer la poudre de chili ancho. Cuire pendant environ 5 minutes en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que l'ananas soit doré et caramélisé. Retirer de la poêle et laisser refroidir.
  2. Dans un bol à mélanger moyen, au moyen d'une fourchette, écraser ensemble l'oignon rouge, l'ail, le cumin, l'avocat et le jus de lime. Assaisonner généreusement de sel kasher. Incorporer l'ananas et le bacon, puis garnir de coriandre hachée ; servir.