
Nachos avec saucisses Bratwurst à la bière
15 minutes Prep
30 minutes Total
6 Portion
La liste des ingrédients
- 125 g (4 oz – la moitié d'un emballage de 250 g) de fromage à la crème, en cubes
- 1/3 t. de bière blonde
- 2 c. à soupe de piments jalapeños, épépinés et hachés*
- 1 t. de fromage cheddar piquant, râpé
- 1 sac (156 g) de Croustilles tortilla Multigrains Food Should Taste GoodMC
- 1/4 t. d'olives mûres dénoyautées, tranchées
- 2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 1/4 t. d'oignon vert, haché
- 4 saucisses Bratwurst entièrement cuites, tranchées
- 1/2 t. de tomates hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L), chauffer le fromage à la crème, la bière et les piments jalapeños à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, en remuant constamment avec un fouet, jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu. Incorporer le fromage cheddar, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'il ait fondu et que la sauce soit homogène – environ 4 minutes. Retirer du feu.
- Chauffer une poêle de 10 po (30 cm) à feu mi-élevé. Ajouter les tranches de saucisses Bratwurst ; cuire pendant 4 à 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien chaudes. Entretemps, étendre les croustilles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée de 15 × 10 × 1 po (38 × 25 × 2,5 cm) ; faire chauffer au four ou jusqu'à ce que les croustilles soient chaudes.
- Placer les croustilles dans un plat de service ; garnir de sauce au fromage chaude. Garnir de saucisses Bratwurst, de tomates, d'olives, d'oignons verts et de coriandre. Servir tièdes.
Astuces
- * Vous aimeriez que votre plat soit plus piquant ? Garnissez le tout de tranches additionnelles de piments jalapeños.